Белорусо-знание

Страна двуязычная…
Змеиная страна?!
Гласит бесконечное:
"Я…
Самоистреблена!"

Это история "О"…
Посредственного ноля?!
Нефритовые кольцо
Из рук отца короля…

Мы — здоровый выводок
Кукушкиного яйца.
И…
Если кто-то
            и
               выродок…
У нас нет одного лица.

(Вылазь… из заподлица!)

1989г. - 11 сентября 2020г.

P.S. И если кто-то и выродок
    (То с задницей вместо лица!)


Рецензии