Я ищу ответ

Сегодня на дворе сентябрь.Скоро его период,который называют "бабье лето".Был бы дамой-обидился бы.Почему не сказать:дамский бархатный сезон?Наверняка это фразу придумали сами женщины...и да простит меня Создатель!


Рецензии