Волшебный пендель

Сам себя я как тряпку выкручу
Последнюю каплю пота выжав
Глаза налитые на лоб выкачу
Огрызаясь на собственный вызов

Из себя амбиции выращу
Потяну их как зубы со скрипом
Лень и слабость как прыщи выдавлю
На себя наору аж до хрипа

От себя я жизни потребую
Дам пинка и возьму за шиворот
Но пока от себя лишь бегаю
А должно быть всегда навыворот

21 августа 2019


Рецензии