Шведский стол

Весь механизм как ржавые часы без смазки.
Накинули на лица маски.
Пиарят государственной замазкой,
Что жизнь в стране у нас прям сказка.

Какую ложь другим же странам,
Они показывают с экрана?
Собрали избранных в показ,
А вся страна как унитаз.

Жирней свиней, распухли рожи,
Народа денюжки итожат.
И совесть их совсем не гложет,
Людей как грязь в руках кукожить.

И лишь вокруг меня чины!
Стать головастиков не честных.
Они границу всей страны.
Собрали в стол, огромный, шведский.


Рецензии