Как у нашего кота

Как у нашего кота
Душегрейка не проста!
Мягкая, пушистая
Шубка серебристая,
Отложной воротничок
И в полосочку бочок.
Носит кот её всегда -
И в жару, и в холода,
Мочит шерстку молоком
И утюжит языком!


Рецензии