Справимся

Я справлюсь сама, как-нибудь...
И ты, несомненно,справишься...
Каждому отмерен свой путь.
Ты - не чудище, я - не красавица.
Каждому воздастся - по силам,
Принципы укрепятся.
Движемся - не застыли,
И еще способны смеяться.
Движемся - значит живы.
Еще не смерть - просто осень.
Депрессия и лениво.
Темнеет уже в восемь.
Движется всё не по кругу,
А по спирали выше.
Кто мы с тобой друг другу?
Этой рукой кто пишет?
В каждом - подобье Бога.
Это - ответ, решенье.
Мало ли или много? -
Суетны наши сомненья.
09.09.20


Рецензии