Затяну свои желанья

Затяну свои желанья
В узел повседневной тяжбы...
Позабуду про свиданья-
Что я зря женатый дважды?!
Буду думать о работе
Утром, вечером и ночью:
Лишь проблемы и заботы...,
А мечты - с усилием в клочья,
Ибо нечего лелеять
То, что в сказках так красиво.
Ни стонать, ни лгать, ни блеять -
Жёстко, твёрдо и игриво
Шаг за шагом и до цели,
Чтоб никто и не подумал,
Что внутри меня засели
О прекрасном, нежном думы.
Неотесанный снаружи,
Чуть потертый в передрягах -
Вот такой всем бабам нужен!
Вот с таким они в отрядах
Брать готовы летний, зимний,
Хоть склады в Европе НАТО...
А в душе... В душе красивый,
Только нахер это надо?!

7.09.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии