Дожди сентябрьской прохладой

Дожди сентябрьской прохладой
Волнуют мысли о тебе.
Туманным утрам сердце радо,
Забыв о памяти борьбе
За прошлого воспоминания,
За душу, полную огня,
За тайные в уме свидания,
Что пьяным делали меня.
Ступаю в облако рассвета,
В траву, умытую росой.
Тропы не вижу, звёзд и света,
Что вёл друг к другу нас с тобой.
Возможно, дождь стеной преграда,
В томленье мечется душа...
Иль солнцу в искренности надо,
Что б пережил все не спеша,
Что бы подумал, озарился,
Наметил цель, ускорил шаг...
Взлетел, что птица, и разбился,
Любовь навечно удержав!

9.09.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии