Прости!

Прости меня за грубость и обиды!
Прости меня за дерзкие слова!
Прошу у Господа, чтоб дал мне силы
Чтоб вновь могла всегда любить тебя!
Чтоб мои чувства, что покрыты сажей,
Помог мне Он очистить добела,
Чтобы любви моей пустая чаша
Наполнилась любовью бы сполна.
Я верю, что Господь поможет,
И чувства наши снова возродит.
Ты тоже помоги мне, милый Лёша,
Семью нашу с тобою сохранить.


Рецензии