Я потихоньку исчезаю

Я потихоньку исчезаю
Из жизни этой, из поры.
Себя с надеждой погружаю
В мир современной детворы.
Загадки, игры, приключения
Азартом наполняют суть,
Избавив от тоски, томления,
От проживания "как-нибудь"!
По лужам прыгаю ребёнком,
Смеюсь над глупостью своей,
Горланю песни громко, звонко,
Дурачу взрослых и детей.
Стараюсь радостью налиться,
Помочь бездомным и больным,
Ведь быть ребёнком - не резвиться,
Делиться главным, дорогим!
И пусть мне денег не хватает,
Покупку вещи отложу... -
Никто об этом не узнает,
Ведь промолчу, я не скажу.
Зато оставлю корм собаке,
Пшено рассыплю голубям...
Кота спасу в жестокой драке,
Добавлю денег старикам...
Пусть потихоньку исчезаю
Из жизни этой, сыеты...
Но я уверен, точно знаю -
В душе такой же точно ты!

9.09.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии