Время не лечит

Время не лечит,
Оно вдохновляет.
Местами калечит,
Местами спасает.

В любви согревает,
Потом остужает.
Радость нам дарит,
Потом отбирает.

Время не лечит,
Оно соблазняет.
С ума вечно сводит,
Но всё же бросает.

Жизнью одарит,
Потом заберёт.
Насладиться предложет,
А после убьёт.


Рецензии