Нарушитель!

Ну всё Пашаев!
Получишь ты по полной!
Нарушил ты Кодекс
профессиональный!
Вытурят теперь с работы!
Отнимут диплом
адвокатский!
Запретят трудовую
деятельность
на правовом поле!
Ещё и вызывают тебя
в родной Дагестан,
где старейшины
надают по ушам
пендалей!
А вы как думали?
У них там,
на Кавказе
строго!
Как что-чуть не так,
не лезут в бутылку,
а на неё сажают!
Эх! Пашаев-Пашаев!
И чё ты не подалси
в артисты?
Такой талант пропадает!
А мог бы радовать ещё
долго зрителей
и гордились бы им
горняки т.е.
горные жители!
Вот ведь….


Рецензии