Опять ты машешь головой

Опять ты машешь головой,
Не соглашаешься со мной,
Сыграем, может в прятки,
Опять ждать ожидалки?
А новый путь, вот пред тобой,
Решайся и иди, не стой,
Период осмысления прошел,
Период обучения пришел.
Где должен принимать решенье
И действие, как подтвержденье,
Ведь страха нет в твоих глазах
И сделай Крыльев ты размах!
Я знаю ВСЁ, ты сможешь!
Мечты, конечно вспомнишь!
Ты только РАЗРЕШИ себе,
Смелей идти, к своей МЕЧТЕ !!!


Рецензии