Ну вот и все

Ну вот и все, настал момент,
Когда ты просто номер в книжке.
Я - аватар из соц. сетей,
Стал прошлым из бывалой жизни

Теперь не спросишь: "как дела"
И не напишешь первым.
Другая жизнь теперь твоя,
А я лишь номер в книге.

И не увидеться с тобой,
Ты просто вечно занят.
Так времени пройдёт сполна
И станем мы чужими.


Рецензии