Художнику Анатолию Шабунину

ХУДОЖНИКУ  АНАТОЛИЮ  ШАБУНИНУ
С тобой опять я говорю,
Тебя считая братом.
И вижу юную зарю
Под облаком крылатым.
Я чувствую твоё тепло
Во взгляде и в улыбке.
Мне в жизни крупно повезло -
Пути уже не зыбки.
Ни разу слов ты не сказал
Колючих, как крапива;
Вручил мне посох и штурвал,
Что светятся красиво.
Прогнал ты тучи воронья
В холодный день осенний.
И добрая душа твоя
Похожа на спасенье.
2020


Рецензии