Стишки для детей

  Рем.

Хозяин здешнего пруда -
Добряк из добряков!
Но грозным видом иногда
Пугает рыбаков.
Пройдёт молчком, как будто нем,
Воды в пруду хлебнёт.
Такой вот пёс по кличке Рем
У бабушки живёт.      

Подсолнушки.

Ела семечки с Серёжкой
И просыпала немножко.
И теперь в моё окошко
Смотрят солнышки на ножках.


Рецензии