дюймик

Лаванды корзинка
Томик страничный
Ветер осенний
Но тёпло пшеничный
Эхом разносит хруст..

Колышит соломку
Не хожая тропка
Мыслей уставших
Книжная стопка
И пыльно июлевый вкус..

Лёгкими ветрами
Осенью летом ли
Песнями петыми
Здесь или где-то ли
Лавандовые мечты..

И я вместе с ними
В бутончике треснутом
Песнями тёплыми
Эха заветного
Там же примерно где ты..

/ивла/


Рецензии