Играть с судьбою...

Ещё не кончились в колоде карты,
Судьба тасует тщательно в игре,
На кон бросает хитрая в азарте,
Где джокер спрятан может в рукаве...
Она мешает карты очень ловко,
Запутались у жизни верные ходы,
Рука уверенна и здесь нужна сноровка
Умело чтоб сыграть по правилам игры.
Лежит колода у судьбы в ладони,
Не видит знаков,тянет всё равно,
Играть с судьбою не легко,до боли,
Всё в картах ей известно ведь давно.


Рецензии