11. 09. 2020 С рождением!

Несите погребальную урну,
Прошлая Я «умерла»,
Вот пепел, труха
страхов, обид, невезения,
Развейте над морем..
Забудьте меня все те,
кто принёс горя сполна..
Сегодня исполнилось мне 32,
Улыбка, и с блеском глаза,
Важна глубинная суть,
Мой путеводитель-душа..
P.S.
Спасибо, что жива!
Спасибо, что живу!


Рецензии