Осторожно ведутся работы

Осторожно:
Ведутся работы!
По сносу стен,
По замене обоев,
укладке паркета на пол.
На столе отдыхает один Персен.
Иногда раздаются крики
И даже матом.
В голове тараканы
Бегают, суетясь.
Дихлофосом запахло люто
из каждой щели.
Как психолог советует:
Юрк и хрясь!
Если кто-то из них мешает добраться к цели.
Осторожно:
В гостиной новый стоит диван.
Он дизайнерский,
Сделан под кожу бывших.
На окне нет решёток,
В виде бутылки кран.
Тараканы сидят в углах и шуршат, как мыши.
Аккуратнее!
Строится всё с нуля.
На фундаменте мысли:
Время чтоб быть счастливым.
И пока мы не знаем какой таракан у руля,
В санузле на пол стенки кнопка:
большого смыва.


Рецензии