Спи моя малышка

Спи моя малышка,
Я уже на месте.
Ехал еле слышно
Километров двести.

Небо накрывало
Лобовик слезами.
Всякое бывало
В прошлом между нами.

Ты мне даришь цели,
Бодрость и улыбку!
Будь с утра смелее,
Гордой, мудрой, гибкой!


Рецензии