Ошибки

Ошибки у каждого найдутся,
Жизнь не просто так даётся,
Платить, как банку нам придется,
Чтобы не расслаблялись,а боялись,
Заберут в порошок сотрут и по ветру пустят,
Вечность не страшна, а переход пугает,
Человек рождается как марионетка, монетка
Выполняет всю команду увы не для нас,
Создали словно Ас жить недолго все для вас,
Мир изменился уже давно,
Вирусы,климат,история враньё, а
технология уже была,
Специально спрятано,
Когда ребёнок подрастает игрушку новую подарят, 
Взрослым будет потом держись,
Будешь ты стоять и рулить,
Пока выход,как лабиринте не найдешь,
Умолкаю у меня дела к вечеру буду Всем пока.
   


Рецензии