Творчество

Если хочется, пиши ночью.
Это творчество не для многих,
И оно не должно помочь им
Или как-то спасать от тревоги.
 
Если хочется, пускай грустно,
Слёзы есть, чтобы их проживали.
Что такое ваше искусство?
До «Вконтакте» от «на скрижали».
 
Если хочется на надрыве.
Если хочется по живому.
Если творчество - одно имя,
Если творчество - карта к дому.
 
Если творчество - кровь по венам.
Если творчество - это жатва.
Говори в стихах откровенно.
Говори в стихах только правду.
 
Через слово раскрой чувства.
Отпусти свои боли, тревоги.
Что такое ваше искусство,
Если творчество не для многих?

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии