Уходят близкие... Из раннего

-1-
Уходят близкие, а с ними
теряет детство цвет и вкус –
в тот мир, где бегали босыми,
без них я больше не вернусь…

Как жить без тех, кто помнит наши
за дымкой времени года?..
Как будто ночи карандашик
Черкнёт…
      И в окнах темнота…



-2-
За мутной пеленой тумана
из заблуждений и обмана
душа…
    Потеряны пути…
А жизнь, как кровь из свежей раны,
по капле…
    Господи, прости!

***


Рецензии
Очень пронзительно!!! И проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   14.09.2020 12:57     Заявить о нарушении