дрон

последние три года не понимаю почему меня тянет к бомжам и бомжихам потом понял что не хватает общения но сейчас начал понимать  что там пусто они только думают о бутылке раньше когда тусил с панками реперами и фашистами то у них была какаята идиология сунулся к митингующим там одни сумашедшии пришлось вернутся к нашим класикам срару стало ясно и весело ну прям братки освободились...Летом промаялся во всех парках москвы там давали мастер классы по всем видам начиная от спорта кончая камасутрой пошел на егу там 80 девок я один ну и по всем ихнем движениям остановился на танцах телок поимел ну и они меня...из всего зтого понял где отношения там проблемы...


Рецензии