Корабли

Закрой глаза,
Смотри, смотри,
Как уплывают корабли,
За берега твоей мечты,
Где мы одни.

Где паруса одной любви,
Вдыхают ветер тишины,
И недосмотренные сны,
Все это мы.

А корабли все дальше, дальше,
За горизонт ночной зовут,
Где неразгаданные тайны,
Под алым парусом плывут.

Все это мы,
Смотри, смотри,
Со мной о счастье говори,
Пусть облетят календари,
Мы здесь одни.

Ты говори и не молчи,
О чем твои цветные сны,
Твои мечты мои мечты,
Все это мы.

А корабли все дальше, дальше,
За горизонт ночной зовут,
Где неразгаданные тайны,
Под алым парусом плывут.


Рецензии