как прошел твой день?

А Тебя для себя у Небес, никогда
не просил…
Как-то сами по себе,
параллельные пути
пересеклись…
Ты в мою, а я в твою
ворвался
Жизнь…
И сегодня
наплевать, что путь
тернист…

Энергетика у Душ переплелась…
Я уверовал в эту истину!
Чуть какая хворь вдруг
завелась,
принимаю Тебя
внутримысленно…

Пусть в картинах желаний опять
«неприлично» …
Вникуда улетев, исчезает
мигрень…
Ну а мне, ты поверь, не
безразлично…
Как прошёл для Тебя
этот
день…


Рецензии