Время на нет

Время на нет.
Время дорогой оставит ответ -
Гаснет ли свет
Или свечой разжигает куплет?
Всё же привет!

Всё же привет!
На плацкартное место мой выпал билет,
И уже не секрет,
Что так нужен сегодня твой главный совет...
Времени нет.

Времени нет!
Кистью ещё не окончен портрет...
Тысячу лет,
Нам искать неразгаданный кем-то секрет.
И все же привет!

Всё же привет!
Как же я рад, что с тобою встречаю рассвет!
Время на нет!
И летит по дороге мой лучший куплет,
Оставив след...
Привет...


Рецензии