Песок часов

 
 
В каждой вселенной
Песчинка часов
Виртуально тянется
Пальцем к побегу
Прикоснуться толкнуть повернуть провернуть колесо
Праха листьев
Древесного тлена
Где единым стволом
Прорастает сквозь нас
Время камни забрасывать
В здешнее небо
Нет числа им
Как вечно движенье песка
Время их собирать
По бессчётным вселенным




03 сентября 2020 в 03:44


Рецензии