Словно бы искусство

 Бесконечность по праву -
 судьбы вливает телеса.
 Бывает вовсе не по нраву,
 коль не виднеется краса.

 Заиндевевший сполох чувства,
 что жизнь - бездушье,"чудеса".
 Запросит словно бы искусство -
 пока теплее есть места.

 Гурманом жизни,вдруг налившись,
 где естество так хочет жить.
 У Бога милости просив.
 И мигом каждым - дорожить.

 Целуя смачно лучик солнца.
 Надев на перст блестящий круг.
 Он не спадет,имея сердце,
 держась за плоть - совсем не вдруг.

           ********

                11.09.2020


Рецензии