любовь моя

Война закончится когда-то.
После  зимы-всегда Весна.
И брат заступится за брата.
Возлюбленной станет - жена.

И песни будут петь другие.
Мода меняется всегда...
Лишь только не меняет Имя,
К одной тебе,- Любовь моя!


Рецензии