Королева

Осень  нонче  -  королева,
Весело   справляет    бал,
Танцует с ветром в сквере,
Дождь    им     не  мешал.

Кружат    цветные  листья,
Сняла    с   березы  фату,
Рябиновые           кисти
Не      теряют    красоту.

Покружилась  она у  клена
Кудри      его    смахнув,
Ель   пушиста   и  зелена
Ждет ,   ветви   отряхнув.

Осень  кружилась в  танце
С     ветром  и    дождем,
Деревья     с   багрянцем,
Калина     горит    огнем.


Рецензии