Москва

Любимая столица,
Красавица - Москва!
Со времён древнейших о тебе молва!

Город златоглавый,
На семи холмах,
Я тебя прославлю,
Опишу в стихах!

Кремль, Третьяковка,
Чистые Пруды,
Измайлово, Коломенское,
Парки и сады.
Останкино, Царицыно,
Арбат, ВДНХ,
Парк Горького, Ордынка,
Московский Зоопарк.

Пройдусь по переулкам,
Проспектам, площадям.
Люблю Москву всем сердцем!
О том скажу друзьям:

Она не сразу строилась -
Красавица - Москва,
Со времён древнейших
О Москве молва.

В гости, друг сердечный,
Я тебя зову!
Приезжай в столицу,
Приезжай в Москву!


Рецензии