Любите поэтов!

При всей натуральной гармонии Света
(осмелюсь заметить без страха суда):
никто аккуратней хороших поэтов
не сможет наполнить надеждой приметы, 
не сложит из строчек мечты города!

Они орошают венок Мельпомены,
который их музами бережно свит.
Азартом их веры сильны перемены!
А пылкое слово взрывает арены,
но вечно взывает к добру и любви!   
 
Их мыслями живы куплетов сюжеты.
И нет благороднее в мире труда!
Их искренним слогом Каноны воспеты!
Любите, земляне, поэтов за это!
Как блажь ожиданий... Любите всегда!


Рецензии