Язь

женщина и трое детей попали в больницу после травли тараканов

А я их голодом морю
Посуду сразу мой
Тогда от мая к декабрю
Нава всегда с тобой

Ты думаешь что нету связь
Нава и чистота?
Расширь глаза и крикни "язь!!!"
И упади с моста

да он, Нава -- цивилиза
И так же чистота
Теперь тяни же руку "за"
И упади с моста


Рецензии