Яд для любви

Идеальной любви не бывает.
Убедила меня в этом жизнь.
Ревность чувства в душе убивает
Тем, кто ею не смог дорожить.

Кто захочет, отыщет причины,
Чтоб найти у любимых грехи.
Кто был честен, назначат невинным
Из-за мелкой, смешной чепухи.

Жаль, что многие люди не ценят
Счастье то, что им свыше дано.
Доверяют напрасным сомненьям,
Что должны быть забыты давно.

Ничего нету в жизни дороже,
Чем великая радость любви.
Сохранить её в сердце не сможем,
Если ревностью будем травить.


Рецензии
Все верно! Что может быть дороже любви! А бессмысленная ревность только убивает любовь.
С теплом души,

Алевтина Гусева   11.09.2020 18:48     Заявить о нарушении