Лето

Я тогда все тебе расскажу
Но не раньше не позже
Расскажу Как деревья
Под осень бросают листву
И они знают все и молчат
Да никто и не просит
Рассказать их
Про их непростую судьбу

А сейчас комары , и грибы
Лето в самом разгаре
И летают шмели
Вечерами и утром
Так птицы поют
Лето - вот она жизнь
Ведь не даром "летами"
Измеряется возраст и мудрость
За это и пью

Пью я воздух вечернего лета
Ну а после дождя
Он особенный просто
Он способен очистить тебя и меня
И не только мозги
Он способен от нас отодрать всю коросту
Коей мы обросли
Суетливо работая день ото дня.


Рецензии