факт

пишет в кромешной тьме мой автопортрет
мастер художник рукою корявой
мы попадём с тобой в раритет
нож твой исчезнет из раны не ржавый
здравствуйте солнце и небо ночное
время летит средь персон нон грата
встаньте на ноги и плотно и прочно
держите в зубах курок автомата
люди задумайтесь прах исчезает в веках
а пята Ахиллеса в каждом из нас
знак
факт


Рецензии