Пылает закат над рекой

Садится светило в лиловые тучи,
Пылает закат над рекой.
И красками лес озарился дремучий,
Резвится наш ветер с листвой.

Серебряный снег на дороге пустынной
Сверкает, как будто живой.
Доносится щебет и гам воробьиный
С аллеи каштанов густой.

Покрытые снегом трепещут листочки,
Синицы большие вдали
Поют, сочиняя прекрасные строчки.
Мелодия дивной зари!

Играют оттенки деревьев осенних,
И словно танцует весь лес.
Так много мгновений волшебных, бесценных…
Мир полон заветных чудес!


Рецензии