ты лучше Муз

Ты лучше Муз всех моих!
Ты ярче Солнца сияешь!
И даже сама не знаешь,-
Не написан мой лучший стих.

Ты жарче звезды далекой.
Твой меня озаряет свет!
Таких,на Земле больше нет!
Мне,без тебя,станет плохо.

И мгновение наяву
Я,в разлуке,тобой наполняю.
И в агонии как,страдаю,-
Что тебя больше жизни люблю!

Кто придумал на свете разлуки? -
Новый день,чтоб усерднее ждать?
А в ночи чтоб потом обнимать,
Не устали тебя мои руки!


Рецензии