К вопросу о вертикальной стратификации биоценоза

            Крупный заяц на пеньке
            Катит слёзы по щеке,
            А в ветвях мелькает белка
            От пенька невдалеке.

            Что ты, заяц, загрустил,
            Что ты уши опустил?
            Нет бы, белочку-подружку
            Хоть однажды навестил!

            Плачет заяц: "Мне в дупло
            Забираться тяжело.
            Сразу...
            книзу...
            пузу...
            весу...
            Ну никак я не залезу!"


Рецензии
Николай, серьёзный подход к названию не может не радовать! Произведение сочетает в себе навыки юнната, уважение к читателю, сестру таланта и безусловный юмор. С уважением, И. :)

Игорь Кутузов   11.09.2020 14:28     Заявить о нарушении