Я наверное остров

все и сложно и просто
мой нечаянно близкий из далека.
я наверное остров
остров необитаемый пока.
мне свобода не снится
она видимо в жилах моих течет.
я сама себе птица
и сама себе преданность и плечо.



я сама себя строю
берегу и ломаю себя сама.
я сама себя стою,
довожу до истерик и до ума.
далека нелюдима
как далекие звезды и океан
не люблю, не любима
верю в этот удобный себе обман.

все и сложно и просто
мой нечаянно близкий из далека.
я наверное остров
остров необитаемый пока!


Рецензии