И ответил мне Он

Мы у Времени приживалки.
И ничтожны, и мелки, и жалки.
Что с нас проку?
Нужны ль мы кому?
И ответил мне Бог:
- Не пори ерунду!
Вы мой клад и частичка меня.
И по вас проверяю Вселенную я.

Мы у Времени кто тогда?

06.09.2020 Анна Ртищева


Рецензии