Все и сразу...

   Все и сразу не бывает!
А кто этого не знает,
   Тот в прострации витает.

   Как все иметь? Мне не понять,
Не вместить и не объять.
   Но - очень вредно не мечтать.

   Жаль соблазна не унять.
Кого же в этом обвинять?
   Не торопись ты чувств терять..

   Что имеем - то ценить!
И не ищи кого винить -
   Желанья должен усмирить.

   Тебе Великий Разум дан!!
Не создавай в душе бедлам,
   Твоя душа - Бесценный Храм!
А жадность,алчность.. - точно! хлам.


           11.09.2020 год


Рецензии