Ищут все поэты...

*=*=*
Не люблю поэтов. В сердце -- одиноко,
Не люблю сомнений. В сердце -- дикий стыд.
Не люблю разборок, пересудов, споров --
Каждый из поэтов вор или бандит.

Если уж не спросит он на рифму денег,
То тогда до ночи пишет и молчит...
Ищут все поэты свой забытый берег --
Жизнь проходит мимо, а душа болит!

Бедные поэты! Кончилась бумага,
И рука поэта тянется к стволу.
Пуля б всё решила, да нужна отвага,
Но поэта с дыркой я не полюблю!

апрель 2015


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.