Катарсис от Ивана

В минуты мира роковые
Посеем света в сгустки тьмы
И этим жи'вы мы отныне -
Где избегаем суеты...

Мы избегаем пустоты...
А ваши фетиши ничтожны!
Нам красота из простоты
Растёт за ваши... Невозможно?

Но вот растёт... Опять посеем
Живое семя под дождём -
В просторах матушки Расеи
И этим жизнь мы бережём...

Простой Катарсис от Ивана:
Растить цветы и в холода
От незабудки до тюльпана...

Да не погаснет в нас...

       Звезда!


Рецензии