Гимн холостяка

Я мою окна-тру полы
Варю супы и каши
Но лучше убирать дерьмо-
Чем мозгоклюйство ваше

Запрыгну вечером в авто-
Проедусь по округе
Смотрю вовсю по сторонам-
Как много вас-подруги

Суров мой быт холостяка
Зато всегда порядок
В душе, мозгах и кошельке
В быту и между грядок

Теперь не я- а только ты
Скребёшься через стенку
С утра уже ты вся в соплях-
А я снимаю пенки

Пока один-всегда любим
В порядке и почёте
А по другому мне никак
Не хочется чего-то..


Рецензии