Коллеге..

*Меня очаровали строчки эти!
Об Осени стихов не мало сложено..
Здесь лучшие сравнения на свете-
Прекраснее придумать не возможно!

Ярчайшее природы увядание-
Горит листва на солнце золотом!
Ну почему мы видим здесь страдание,
Разве Зима нас не пугает холодом?

Не потому ль,что сами увядаем,
Не потому ль,что седина блеснула?
Но мы же знаем,точно знаем -
Весной природа краски все вернула!

Люблю осеннее природы увядание-
Не зря писали это все  Великие.
В нём грусть,но и о будущем мечтание,
Смена времён и Вёсны многоликие!..
 *Здесь речь идёт о стихах
 Калининградского поэта
 Дмитрия Бакшеева.


Рецензии