Конец

      

              Отзвенела молодость,
              Как последний грош
              Жизнь прошла размеренно
              Страсти не пришьешь.
              Люди преднамеренно
              Правдой красят ложь,
              Только не проверено -
              Где конец найдешь...

                10.09.20


Рецензии