В офшор отправленная совесть

Прихватизаторы России
Страну скупили на корню
И затащили в западню
Перерубив прогрессу силы.

Везде смердит гнильем "продакшн",
Любую сферу бытия
Осеменяет бестия
И всё становится не наше.

Офшоризация и подлость
В одной упряжке на бегу.
Живут для выгоды врагу
Офшоризировав и совесть.


Рецензии
общие слова

Шанли Ян 2   11.11.2022 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.